Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Aviso De Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales: Artes Marciales El Sendero, Paseo de la Reforma 716, Ed. Coahuila 1103, Nonoalco Tlatelolco, Méx. D.F., C.P. 07870 es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Puede contactarnos vía telefónica, por correo electrónico, vía telefónica o personalmente atender en días y horas hábiles en el domicilio arriba anotado, en el correo electrónico contacto@senderoartesmarciales.com o al teléfono +52 (55) 55784297.

En caso de recabar y utilizar sus datos personales será por las siguientes situaciones y  finalidades:

a)      Evaluar la calidad del servicio.

b)      Atender y dar respuesta a comentarios, dudas, sugerencias o aclaraciones.

c)       Recibir textos, imágenes o colaboraciones para su publicación y difusión, previa autorización del autor, tutor y/o representante legal.

d)      Solicitud de algún tipo de servicio de difusión o comercial.

e)      Enviar los ejemplares de su suscripción (en su caso).

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando usted nos los proporciona directamente, cuando utiliza o visita nuestro sitio de http://www.senderoartesmarciales.com, así como sus respectivas secciones, menús submenús,  imágenes, audios, videos o nuestros servicios en línea

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos motivos, como serían en los encisos casos arriba mencionados. En estos casos, los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:

  • Nombre, sexo, y fecha de nacimiento, o bien su razón social.
  • Dirección de correo electrónico.
  • En su caso, domicilio(s) de entrega y/o facturación.

Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio http://www.senderoartesmarciales.com o utiliza nuestros servicios en línea:

  • Nombre.
  • Dirección de correo electrónico.

Datos personales sensibles:

En la información que requerimos para la facturación y entrega de nuestros productos, ya sea por medios propios, de subsidiarias y/o por mensajería, no figuran sus datos personales sensibles.

Acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso:

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, sean utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Para el ejercicio de dichos derechos, deberá enviarse la solicitud respectiva al correo electrónico contacto@senderoartesmarciales.com, donde su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • Nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • Descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
  • Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales

El plazos para atender su solicitud será en los siguientes 20 (veinte) días a partir de la recepción de  su solicitud.

En caso de requerir mayor información, favor de comunicarse al correo electrónico contacto@senderoartesmarciales.com.

Para revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos:

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que envíe su petición al correo contacto@senderoartesmarciales.com.

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

  • El nombre del titular, domicilio y correo electrónico para comunicarle la respuesta de su solicitud
  • Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal del titular
  • Manifestar de forma clara y precisa la revocación del consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales
  • En un plazo máximo de 20 (veinte) días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico que nos proporcione para tal efecto.

Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros en las siguientes circunstancias:

Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas a este corporativo para cumplir con la prestación de nuestros servicios o productos.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Los comentarios a las notas o artículos de opinión publicados, así como el nombre de quien comenta y su dirección de correo electrónico, no son transferidos a tercero alguno y su almacenamiento se lleva a cabo de manera disociada.

Modificaciones al aviso de privacidad:

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestro sitio web, en http://www.senderoartesmarciales.com/aviso-de-privacidad